Домашняя кухня семьи Саргсян
Домашнее производство семьи Саргсян зародилось на маленькой кухне в городе Ленинакане (Гюмри) солнечной Армении.

Многовековые семейные рецепты передавались из поколение в поколение, пока в один прекрасный ноябрьский день Зара и Сейран не решили переехать в Россию всей семьей, чтобы заняться семейным делом и производить нечто отличающееся, чем продукты на магазинной полке. Натуральные ингредиенты, теплота человеческих рук, любовь и забота – это то, что славит семейное производство и не оставляет равнодушным ни одного человека, хоть раз попробовавшего их продукцию.

Сейчас у семьи Саргсян собственное небольшое производство в городе Скопин, где каждый член семьи и еще 5 рабочих в ручную делают пельмени, долму, голубцы, манты, блинчики, тефтели и засаливают сало.

«Мы хотим отличаться нашими свежим и натуральными продуктами, приготовленными по семейным рецептам, чтобы каждый день радовать нашего покупателя и развиваться вместе с ним».